Recepción
    cod:85 - Fatay de carne y limón
    cod:86 - Tostis de vegetales grille, muzarrella y pesto de tomates
    cod:87 - Scons rellenos de proscuito y tapenade
    cod:88 - Dátiles rellenos de fresh cream, jamón crudo y crocante de almendras
    cod:89 - Mini flat de jamón y queso con salsa de alioli
    cod:90 - Pollo frito en salsa de mostaza a la antigua
    cod:91 - Shots capresse
    cod:92 - Bruscheta de pomodoro, muzarrella y núcula
    cod:93 - Salmón ahumado, queso crema con ciboullete y galleta de arroz
    Islas (opcionales)
    cod:94 - Mexicana
    Tacos de carne y pollo, quesadillas, nachos gratinados, guacamole y pasta de porotos
    cod:95 - Española
    Quesos y salames de Tandil en pan de campo, empanaditas de carne, humitas, embutidos criollos, paté casero y panes saborizados
    cod:96 - Criolla
    Quesos y salames de Tandil en pan de campo, empanaditas de carne, humitas, embutidos criollos, paté casero y panes saborizados
    cod:97 - Oriental
    Pinchos marroquíes, sushi, pinchos de curry de pollo, tempura de vegetales y arrolladitos primavera
    cod:98 - Delicias Vegetarianas
    Pinchos de vegetales con miel de hierbas, mini quiche lorraine de cebolla y queso azul, papines crocantes con tomates secos y salsa alioli, chupitos de mousse de palta, croutones y brotes de alfalfa, mini ensaladita de trigo burgol y vegetales, bruschetta de higos secos y brie fundido
    Menu Emplatado
    Entradas (1 a elección)
    cod:99 - Ensalada del chef: calabaza crocante, berenjenas y zuquinis grillados, muzarella marinada, tomates frescos y endivia con doble aderezo de albahaca y pimentón.
    cod:100 - Rissoto crocante con salteado de mix de hongos y pesto de rúcula
    cod:101 - Brie crocante con fondue de tomate, mix de verdes y croutons saborizados
    cod:102 - Quiche Lorraine de cebollas y queso de cabra con mix de verdes frescos
    Principales (1 a elección)
    cod:103 - Lomo argentino, sobre chutney de ajos y cebollas acompañado de papas rústicas
    cod:104 - Lomo en salsa de hongos, timbal de vegetales grillé y papas cuña
    cod:105 - Pechuga con relleno capresse y salsa de 3 mostazas, con endivias braseadas y papas aplastadas
    cod:106 - Bondiola laqueada en soja y miel, con manzanas asadas y queso azul con mix de verdes
    cod:107 - Ojo de bife estofado seis horas en su propio jugo con papas, batatas y calabaza cuña
    cod:108 - Penne rigatti en salsa mediterránea
    Postres (1 a elección)
    cod:109 - Delicia de dulce de leche sobre brownies y bananas caramelizadas
    cod:110 - Brochet de frutas de estación, helado de vainilla y miel de especias
    cod:111 - Copa cítrica: mix de cítricos, mousse de queso y sorbete de limón
    cod:112 - Torta rústica de almendras con peras caramelizadas y helado de crema
    Mesas dulces (1 torta cada 10 personas)
    cod:113 - Mousse de chocolate
    cod:114 - Mousse de frutilla
    cod:115 - Milhojas de dulce de leche
    cod:116 - Frutas fileteadas
    cod:117 - Cheescake
    cod:118 - Tarta de frutillas
    cod:119 - Crumble de manzanas
    cod:120 - Torta de dulce de leche y coco
    cod:121 - Trufas de chocolate
    cod:122 - Pavlovas
    cod:123 - Banana Split
    cod:124 - Torta de tiramisú
    Servicio de cafetería
    Final de fiesta (1 a elección)
    cod:125 - Pizza con cerveza
    cod:126 - Chocolate caliente con medialunas
    cod:127 - Café con petits fours
    cod:128 - Sándwich de colita de cuadril
    Menú Cocktail Gourmet
    Recepción de Bocados fríos y calientes (8 a elección)
    cod:371 - Empanadas de carne dulce
    cod:372 - Dátil fritos rellenos de queso azul y nuez
    cod:373 - Muffins de hinojo, salmón ahumado y cream chesse
    cod:374 - Crocante de pan con queso brie y nueces, laminas de peras y reducción de aceto
    cod:375 - Envuelto de jamón crudo con rucula y vinagreta de lima
    cod:376 - Mini figacitas de pernil de cordero al romero y ajos asado
    cod:377 - Chupitos de tabule de trigo, paltas y verdes
    cod:379 - Pincho crocante de langostino y mayonesa de mango
    cod:378 - Olivas fritas
    Cazuelas (1 a elección)
    cod:380 - Cazuela de mariscos y arroz
    cod:381 - Orecchiette con tomates secos, espinaca, brócoli y mascarpone
    cod:382 - Cazuela de pollo estofado y ratatoile
    cod:383 - Estofado de carne y hongos con papas Duquesas
    Postre
    cod:384 - Mini mousse de mango, lima y naranja
    cod:385 - Torta húmeda de chocolate y granola
    Menú Cocktail Clásico
    Recepción de Bocados fríos y calientes (8 a elección)
    cod:386 - Empanada de carne
    cod:387 - Crocante de cebolla sobre mousse de calabaza y brotes
    cod:388 - Croqueta de carne y trigo con aderezo de yogurt
    cod:389 - Pancitos calientes relleno de cantimpalo y queso
    cod:390 - Bruschetas de alubias, tomate y ricota
    cod:391 - Pincho de pollo en salsa teriaki y sésamo crocante
    cod:392 - Chupitos de bastoncitos de calamares
    cod:393 - Boconccinos, tomate, aceitunas y aliño de albahaca
    cod:394 - Mini flat de carne estofada, laminas de cebolla y verdes frescos
    Cazuela (1 a elección)
    cod:395 - Pollo a la cerveza y papas asadas
    cod:396 - Guisado de carne y legumbres con arroz
    cod:397 - Ñoquis con fileto y coquetitas de carne
    cod:398 - Arroz con calamares
    Postre
    cod:399 - Crema de dulce de leche y banana caramelizadas
    cod:400 - Muffins de piña y crema de coco
    Islas Opcionales
    cod:165 - Mexicana
    Tacos de carne y pollo, quesadillas, nachos gratinados, guacamole y pasta de porotos negros con nachos.
    cod:166 - Española
    Olivas negras marinadas, pimientos asados con ajo, garbanzos al ajillo, pinchos de tortilla, variedades de bruscheta y pinchos.
    cod:167 - Criolla
    Quesos y salames de Tandil en pan de campo, empanaditas de carne, humitas, embutidos criollos, pateé casero y panes saborizados.
    cod:168 - Oriental
    Pinchos marroquíes, sushi, pinchos de curry de pollo, tempura de vegetales y arrolladitos primavera.
    Menú emplatado
    Entradas (1 a elección)
    cod:169 - Ensalada del chef: calabaza crocante, berenjenas y zuquinis grillados, muzarella marinada, tomates frescos y endivia con doble aderezo de albahaca y pimentón.
    cod:170 - Rissoto crocante con salteado de mix de hongos y pesto de rúcula
    cod:171 - Brie crocante con fondue de tomate, mix de verdes y croutons saborizados
    cod:172 - Quiche Lorraine de cebollas y queso de cabra con mix de verdes frescos
    Principales (1 a elección)
    cod:173 - Lomo argentino, sobre chutney de ajos y cebollas acompañado de papas rústicas
    cod:174 - Lomo en salsa de hongos, timbal de vegetales grillé y papas cuña
    cod:175 - Pechuga con relleno capresse y salsa de 3 mostazas, con endivias braseadas y papas aplastadas
    cod:176 - Bondiola laqueada en soja y miel, con manzanas asadas y queso azul con mix de verdes
    cod:177 - Ojo de bife estofado seis horas en su propio jugo con papas, batatas y calabaza cuña
    cod:178 - Penne rigatti en salsa mediterránea
    Postres (1 a elección)
    cod:179 - Delicia de dulce de leche sobre brownies y bananas caramelizadas
    cod:180 - Brochet de frutas de estación, helado de vainilla y miel de especias
    cod:181 - Copa cítrica: mix de cítricos, mousse de queso y sorbete de limón
    cod:182 - Torta rústica de almendras con peras caramelizadas y helado de crema
    Tortas Clásicas
    cod:187 - Torta tiramisú
    cod:188 - Cheescake
    cod:189 - Chocotorta
    cod:190 - Brownie, dulce de leche y merengue
    cod:191 - Selva negra
    cod:192 - Tarta de dulce de leche y coco
    cod:183 - Lemon pie
    cod:184 - Crumble de manzana
    cod:185 - Rogel
    Tortas Modernas
    cod:193 - Genoise cítrico con corazón de chocolate blanco y mousse de chocolate amargo
    cod:194 - Torta de banana Split (masa sable, bananas caramelizadas, ganache de chocolate y mousse de dulce de leche)
    cod:195 - Torta Rousillon (biscuit de vainillas, avellanas caramelizadas, bavoroise de vainillas y caramelo, durazno cocidos en manteca)
    cod:196 - Torta Hawai (biscuit de chocolate, crema de bananas y naranja, mousse de chocolate, coco, y ruhm)
    cod:197 - Torta Subtitulada (biscuit de chocolate, crema bon o bon, paté sable, mousse de chocolate amargo)
    cod:198 - Pasión al chocolate blanco (mousse de chocolate blanco, ganache de chocolate, pasas, dulce de leche y financieros de café)
    cod:199 - Tarta de frutos secos y miel
    Fiestas Temáticas
    cod:200 - Fiesta Gitana
    cod:201 - Picnic Francés
    cod:202 - Noche Latina
    cod:203 - Fiesta Patria
    cod:204 - Velada Oriental
    cod:205 - Boda vegetariana
    cod:206 - Cumpleaños en miniatura ? infantiles
    cod:207 - Y todas las que se te ocurran?
Hace tu consulta
Nombre y Apellido
Telefono de contacto
Celular de contacto
Mail
Direccion
Tipo de evento
Fecha del evento
Cantidad de personas
Observaciones
Nuestras Viandas
Ricas y Light
Sabores Pequeños
Para Hipertensos
Mesas Dulces
Fiestas Tematicas
Pequeñas Reuniones
Grandes Eventos
Individuales
Grupales
A domicilio
Online
Nuestra elaboracion
Concepto
Familia de cocineros
¿Donde estamos?