Menú Cocktail Gourmet
- Recepción de Bocados fríos y calientes (8 a elección)
-
cod:371 - Empanadas de carne dulce
cod:372 - Dátil fritos rellenos de queso azul y nuez
cod:373 - Muffins de hinojo, salmón ahumado y cream chesse
cod:374 - Crocante de pan con queso brie y nueces, laminas de peras y reducción de aceto
cod:375 - Envuelto de jamón crudo con rucula y vinagreta de lima
cod:376 - Mini figacitas de pernil de cordero al romero y ajos asado
cod:377 - Chupitos de tabule de trigo, paltas y verdes
cod:379 - Pincho crocante de langostino y mayonesa de mango
cod:378 - Olivas fritas
- Cazuelas (1 a elección)
-
cod:380 - Cazuela de mariscos y arroz
cod:381 - Orecchiette con tomates secos, espinaca, brócoli y mascarpone
cod:382 - Cazuela de pollo estofado y ratatoile
cod:383 - Estofado de carne y hongos con papas Duquesas
- Postre
-
cod:384 - Mini mousse de mango, lima y naranja
cod:385 - Torta húmeda de chocolate y granola
Menú Cocktail Clásico
- Recepción de Bocados fríos y calientes (8 a elección)
-
cod:386 - Empanada de carne
cod:387 - Crocante de cebolla sobre mousse de calabaza y brotes
cod:388 - Croqueta de carne y trigo con aderezo de yogurt
cod:389 - Pancitos calientes relleno de cantimpalo y queso
cod:390 - Bruschetas de alubias, tomate y ricota
cod:391 - Pincho de pollo en salsa teriaki y sésamo crocante
cod:392 - Chupitos de bastoncitos de calamares
cod:393 - Boconccinos, tomate, aceitunas y aliño de albahaca
cod:394 - Mini flat de carne estofada, laminas de cebolla y verdes frescos
- Cazuela (1 a elección)
-
cod:395 - Pollo a la cerveza y papas asadas
cod:396 - Guisado de carne y legumbres con arroz
cod:397 - Ñoquis con fileto y coquetitas de carne
cod:398 - Arroz con calamares
- Postre
-
cod:399 - Crema de dulce de leche y banana caramelizadas
cod:400 - Muffins de piña y crema de coco
- Islas Opcionales
-
cod:165 - Mexicana
Tacos de carne y pollo, quesadillas, nachos gratinados, guacamole y pasta de porotos negros con nachos.
cod:166 - Española
Olivas negras marinadas, pimientos asados con ajo, garbanzos al ajillo, pinchos de tortilla, variedades de bruscheta y pinchos.
cod:167 - Criolla
Quesos y salames de Tandil en pan de campo, empanaditas de carne, humitas, embutidos criollos, pateé casero y panes saborizados.
cod:168 - Oriental
Pinchos marroquíes, sushi, pinchos de curry de pollo, tempura de vegetales y arrolladitos primavera.
Menú emplatado
- Entradas (1 a elección)
-
cod:169 - Ensalada del chef: calabaza crocante, berenjenas y zuquinis grillados, muzarella marinada, tomates frescos y endivia con doble aderezo de albahaca y pimentón.
cod:170 - Rissoto crocante con salteado de mix de hongos y pesto de rúcula
cod:171 - Brie crocante con fondue de tomate, mix de verdes y croutons saborizados
cod:172 - Quiche Lorraine de cebollas y queso de cabra con mix de verdes frescos
- Principales (1 a elección)
-
cod:173 - Lomo argentino, sobre chutney de ajos y cebollas acompañado de papas rústicas
cod:174 - Lomo en salsa de hongos, timbal de vegetales grillé y papas cuña
cod:175 - Pechuga con relleno capresse y salsa de 3 mostazas, con endivias braseadas y papas aplastadas
cod:176 - Bondiola laqueada en soja y miel, con manzanas asadas y queso azul con mix de verdes
cod:177 - Ojo de bife estofado seis horas en su propio jugo con papas, batatas y calabaza cuña
cod:178 - Penne rigatti en salsa mediterránea
- Postres (1 a elección)
-
cod:179 - Delicia de dulce de leche sobre brownies y bananas caramelizadas
cod:180 - Brochet de frutas de estación, helado de vainilla y miel de especias
cod:181 - Copa cítrica: mix de cítricos, mousse de queso y sorbete de limón
cod:182 - Torta rústica de almendras con peras caramelizadas y helado de crema